Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: pareggio con rimpianti per gli allievi provinciali

Condividi su:

Diventa difficile trovare i giusti aggettivi per descrivere il risultato di questa partita, ancora una volta la dea bendata a voltato le spalle ai ragazzi di mister Pannozzo che hanno impattato la prtita casalinga contro il Santi Cosma e Damiano per 2 a 2 e restano al quarto posto della classifica.

Partita condotta dall'inizio alla fine dai padroni di casa; nel primo tempo, al 7' minuto, su un cross in area impattava di testa Di Biasio ma una parata prodigiosa del portiere ospite evitava la rete, al 10' minuto punizione di Di Cicco dai 25 metri di un soffio fuori, al 15' Di Biasio, su una mischia in area dai 10 metri, sparava clamorosamente fuori, dopo aver dominato il primo tempo si va al riposo.

Nel secondo tempo, pronti e via al 5' il Santi Cosma in vantaggio, punizione dalla tre quarti cross in area difesa inbambolata ed il nr. 9 Sbirna siglava la rete. Il Monte San Biagio non si demoralizzava ed iniziava un vero e proprio assalto che al 15' si tramutava subito nel pareggio, con Di Cicco che ribatteva in rete su respinta del portiere opsite. Al 22' Gionta dal vertice sinistro lasciava partire un fendente che faceva gridare al gol ma la palla usciva di poco, al 30' discesa travolgente di Gionta, cross morbido sul palo lontano e Di Cicco insaccava per il meritato vantaggio dei biancoverdi. I ragazzi serravano le fila e tutto lasciava presagire ad un bella vittoria, finché, proprio negli ultimi secondi del recupero fallo ingenuo di un difensore dai 25 metri, batteva la punizione il Santi Cosma, la palla sbatteva sulla traversa e successivamente impattava sulla spalla del portiere Paonessa proteso in tuffo, e palla in rete tra la gioia degli ospiti mentre l'arbitro decretava la fine della partita.

E' stato un brutto colpo per i ragazzi di mister Pannozzo, che con questo pareggio vedono allontanarsi la seconda posizione a 4 punti dal Don Bosco Gaeta, che ha battuto, nell'altro scontro diretto, il Formia 1905 Calcio per 5 a 4. Adesso ci sarà una pausa e si riprende il campionato dal 27 febbraio.