Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: i giovanissimi portano a casa un buon pareggio

Condividi su:

I giovanissimi provinciali di Mister Cesale portano a casa un buon pareggio sul campo ostico del Faiti Calcio per 1 a 1, che gli consente di muovere la classifica e non farsi allontanare dalle prime in classifica.

Il risultato è sicuramente giusto per una partita giocata su un campo di piccole dimensioni che hanno penalizzato i ragazzi dell' FCD Monte San Biagio, abituati a giocare in campi molto più grandi. Entrambe le squadre hanno giocato egregiamente, dando vita ad una partita molto agonistica ma senz'altro corretta e terminata senza ammonizioni. I giovani di Mister Cesale passavano in vantaggio al 25esimo del primo tempo grazie alla rete dell'attaccante Teseo Pietro e si andava al riposo con il risultato di 0-1. Nel secondo tempo il Faiti attaccava a testa bassa e riusciva aportare a casa il pareggio solo su l'unico svarione della difesa monticellana. Nella prossima partita contro il Palluzzi, da giocare al comunale di Monte San Biagio, la squadra cercherà di dare continuità ai risultati positivi.