Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: I giovanissimi vincono ancora

Condividi su:

Con un tondo 3 a 0 i giovanissimi provinciali di Mister Cesale, vincono in casa, contro una buona compagine, e danno continuità ai risultati portandosi a sette punti in classfica, mentre i rivali dell'Antonio Paluzzi sono ancora fermi a quota zero.

Passiamo ora alla cronaca dell'incontro: nel primo tempo i ragazzi di Mister Cesale hanno giocato sotto tono, riuscendo a creare una sola azione da gol. Nel secondo tempo c'è stato il cambio di marcia dei giovanissimi del Monte San Biagio, che con una grande reazione di tutta la squadra infilavano tre volte la porta avversaria; inziava le marcature Stamegna al 10° minuto, poi realizzava Teseo al 18° e Iacovacci al 30° regalava il definitivo 3 a 0 all squadra. Partita molto bella e piacevole, ma sopratutto giocata correttamente da entrambe le squadre con molto Fair play.